跳到主要內容區塊
鎮長沈暉勛

  鎮長  沈暉勛                 

  經歷:

  一、斗南國小家長會長。
  二、斗南同濟會會長。
  三、關天宮文教基金會會長。
  四、斗南鎮第19屆鎮民代表。
  五、斗南鎮第20屆代表會主席。
  六、現任斗南鎮第18屆鎮長。

 

     鎮長粉絲專頁

 

施政目標:

一、【財務正常化】任內不賣公所任何一塊土地,嚴守財政紀律開源節流,人事運用透明化。
二、【弱勢全照顧】鎮內各公私立高中、國中、國小、幼稚園中低收入學童營養午餐全免。
三、【老人齊共餐】加速推動斗南各里老人共餐服務、行動不便者由志士及里幹事送餐。
四、【經濟好起來】歡迎各企業公司行號來斗南設廠開店,設單一窗口給予各項行政協助。
五、【便民新公所】斗南鄉親前往公所申辦業務專人協助辦理,並陸續開辦各項網路線上便民服務。
六、【就業服務讚】與就業單位合作,新住民、單親媽媽、年輕人、二次就業者優先給予工作機會或協尋工作。
七、【斗南新價值】全面反賄選、反貪污、反特權,施政不分黨派,建立公民參與機制,斗南鄉親父老最大。
八、【建設最用心】斗南火車站前商圈普設停車場,優化親水公園、普設運動及親子遊戲空間,活動中心更新活化。
九、【乾淨新斗南】打造斗南成為宜居幸福小鎮,推動社區清潔日,強化清潔隊員服務態度。
十、【健康多運動】全民體育推廣預算加倍編列,整合各項資源,打造斗南成為運動健康城市。

就職照片1就職照片2就職照片3

就職照片4就職照片5就職照片6

就職照片7就職照片8就職照片9

就職照片10就職照片11就職照片12

就職照片13就職照片14就職照片15
就職照片16就職照片17就職照片18

就職照片19就職照片20